深创投子公司红土创新基金荣获华新奖多项大奖

作者:深创投 | 日期:2017-12-08 20:33:52

125日,第一财经新三板年度峰会暨第四届“华新奖”颁奖盛典在北京万达索菲特大饭店举行。深创投全资子公司红土创新基金管理有限公司(简称“红土创新基金”)获评“2017年度最佳投资机构奖”,深创投党委副书记、红土创新基金董事长邵钢荣获“感动新三板人物奖”,红土创新基金投资的多家新三板企业获奖。

本届“华新奖”奖项包括“感动新三板人物奖”、“最佳投资机构奖”、“最佳券商研究机构奖”及“行业龙头潜质奖”等21项大奖,获奖企业比例不到1%,竞争激烈。

深创投党委副书记、红土创新基金董事长邵钢凭借数十年一级市场投资经验,秉承全力扶持三板企业发展壮大的投资理念,通过自身不懈努力、与监管沟通共同创新业务,带领红土创新基金开创公募基金通过专户参与新三板投资的先河,荣获本次峰会颁发的最高奖项“感动新三板人物奖”。他在接受访谈时表示,作为资本市场参与主体之一,红土创新基金将与各方共同努力,齐心协力把市场维护好,为中国资本市场发展作出应有贡献。 


凭借在基金管理和新三板投资领域取得的成就,以及良好的品牌形象,继红土创新基金和深创投集团2015年、2016年获得“最佳投资机构奖”之后,红土创新基金今年再次获评“2017年度最佳投资机构奖”,连续三年获奖。


红土创新基金所重点投资的多家新三板企业,荣获“行业龙头潜质奖”、“新三板最佳公司创新奖”等。其中,在获得“新三板生物医药龙头潜质奖”的三家企业中,红土创新基金所投资的百傲科技和泓科技揽获两席。

新三板企业名称

荣获奖项

威门药业

新三板最佳公司创新奖

天地壹号

新三板最具影响力公司

百傲科技

新三板最受机构关注公司

新三板生物医药龙头潜质奖(TOP3

泓科技

新三板生物医药龙头潜质奖(TOP3

赛特斯

新三板通信龙头潜质奖(TOP3

易点天下

新三板互联网龙头潜质奖(TOP3

本次峰会评选入围门槛高,以上企业均经层层选拔,通过专家打分和网络投票等环节,最终在全国一万一千多家新三板企业中胜出。多家投资企业获奖,彰显了红土创新基金优秀的选股能力和卓越的投资理念。